Tu hoja, tus hallazgos y la historia que compartimos.
Misma Wi‑Fi que el DM. Consultá tus cartas y compartí objetos con tus compañeros.
La ilustración no cargó. Podés cerrar y volver a abrir la carta para reintentar.
La cantidad sale de tu inventario y entra en el del compañero. No se duplica ni se elimina la carta del catálogo.